>> Магаданский "Павлик" в 2014 г выйдет на создание 6-7 тонн золота

Эксперт советует не принимать Киргизию в ТС

По последней мере, так считает российский эксперт, президент издательского дома REGNUM Модест Колеров, выступивший в одной из студенческих аудиторий Алматы с общественной лекцией под красноречивым заглавием «О евразийском пустословии». По его мнению, Цент­рально-Азиатский регион ожидает война, в итоге которой нам достанется северная часть Киргизии, пишет газета «Время».

Дела Казахстана и России эксперт сравнил с действиями 2-ух друзей, обороняющихся от нападения. По словам Колерова, Казахстан чрезвычайно нужен России для того, чтоб защитить ее от опасности с юга. А Россия Казахстану нужна для того, чтоб применять ее человеческие ресурсы в случае злости со стороны Афганистана, Пакистана, Китая.

«Когда вас двое и на вас нападает группа хулиганов, вы становитесь спиной к спине, - произнес он. - Поглядите на карту: меж Россией и Казахстаном самая длинноватая граница, которую технически обустроить нереально. Это наша голая спина к вашей голой спине…»

Колеров считает, что в Таможенный альянс (ТС) не следует принимать остальные страны, в особенности Киргизию.

«У Киргизии нет границ, - безапелляционно заявил он. - У нее даже в ее предложениях по присоединению к ТС обозначены четыре больших контрабандных рынка на границе с Китаем в качестве вольных экономических зон… Киргизия - это проходной двор впрямую через местность Таджикистана к северу Афганистана… Мы ведем бессмысленные дискуссии о присоединении к ТС не только лишь Киргизии, но даже Таджикистана. Для чего? Чтоб открыть дверь в свою спальню - для кого? Не только лишь для китайской конт­рабанды, да и для наркотического и террористического транзита с юга».

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

>> Сооснователи BlackBerry разглядывают возможность выкупа компании

>> Иск о прекращении использования бренда Winston разглядят в ноябре

Brukad.ru © Эκонοмиκа и деньги в России и в мире.