Смотрите советы мастерам и умельцам тут: MasterTIP.ru

>> В Белоруссии вновь повышены цены на некие сорта хлеба и булочных изделий

РФ в первый раз представит национальную экспозицию продуктов на Ambiente 2014

МОСКВА, 9 окт - РИА Анонсы. Государственная экспозиция России будет в первый раз представлена на наикрупнейшей в мире выставке продуктов народного употребления Ambiente 2014 во Франкфурте-на-Майне с 7 по 11 февраля 2014 года, сказал на пресс-конференции в РИА Анонсы 1-ый вице-президент Messe Frankfurt GmbH (организатор выставки) Штефан Курцавски.

По данным организаторов, от российских компаний поступило около 10 заявок на роль в выставке и количество компаний-экспонентов из РФ на данный момент уточняется.

Предшествующая выставка, прошедшая сначала 2013 года, собрала 4,714 тыщи экспонента из 81 страны, которые представляли свою новейшую продукцию и инновации отрасли на выставочной местности площадью 330 тыщ квадратных метров. Россия была представлена семью компаниями. Экспозицию посетили около 140 тыщ закупщиков из 143 государств, 2173 из их прибыли из России, которая, таковым образом, занимает почтенное десятое место в рейтинге гостей выставки. В 2014 году Ambiente также ждет прибытие наиболее чем 4,7 тыщи экспонентов.

Выставка разбита на три тематические экспозиции. Dining (столовые и кухонные принадлежности, также предметы домашнего обихода) представляет наикрупнейший в мире ассортимент предметов для сервировки стола, дизайна кухни и остальных продуктов, нужных хозяйке. Экспозиция Giving (подарки и сувениры) соберет интернациональных поставщиков подарочных и ювелирных изделий, канцелярских принадлежностей, предметов искусства и изделий ручной работы. Экспозиция Living (эксклюзивные предметы для дома, мебели и продуктов для дизайна интерьеров) соберет интернациональных поставщиков мебели и аксессуаров.

По словам Курцавски, гости из России больше всего интересуются предметами кухонной и столовой мебели, при этом пристрастия россиян несколько различаются от представителей остальных государств - они предпочитают шикарные предметы, с позолотой, кожаным тиснением, иным богатым декором. Потому наметилась собственного рода специализация для гостей из РФ, предлагающая схожую мебель, посуду, предметы интерьера.

На Ambiente 2014, как и в прошлые годы, будут вручены бессчетные заслуги и призы. За продукты народного употребления, профессионально сочетающие в для себя эстетические характеристики и практическую пользу, будет вручаться Design Plus Award («Дизайн Плюс»). Также предусмотрена заслуга со знаком минус Plagiarius (Плагиат), призы за Kitchen Innovation (Инновации на Кухне), также German Design Award (Заслуга за дизайн в Германии).

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

>> "ЛУКОЙЛ" инвестирует 5 миллиардов рублей в стройку автозаправочных комплексов в Краснодарском крае

>> Возобновил работу речной пункт пропуска Хабаровск-Фуюань

Brukad.ru © Эκонοмиκа и деньги в России и в мире.